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Alho Em Pó 250 Mg - 90 Cápsulas
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Alho Em Pó 250 Mg - 90 Cápsulas

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Informações do produto

No Egito antigo, há uns 4.500 anos, durante a construção da pirâmide de Queóps, os escravos eram alimentados com alho. Acreditava-se que com isso o rendimento físico era sensivelmente aumentado e que assim também era possível conseguir uma boa imunidade conta às epidemias típicas da época, como a cólera, o tifo e a varíola.

Características do produto

ATIVIDADES FARMACOLÓGICAS
A atividade farmacológica do alho envolve uma variedade de compostos de organoenxofre. O mais notável desses compostos é a alicina, que é responsável pelo odor característico do alho.

EFEITO CARDIOVASCULAR A alicina e compostos relacionados inibem in vitro a HMG-CoA-redutase, que está envolvida na biossintese do colesterol. Diversos estudos investigaram o potencial hipolipidêmico do alho. Alguns estudos mostraram reduções significativas nos níveis de colesterol. Os estudos clínicos realizados relataram efeitos antiplaquetários do alho após sua ingestão, com efeitos mistos sobre a atividade fibrinolética. Esses efeitos, com associação dos efeitos antioxidantes e redução nos níveis de colesterol total, podem ser benéficos para pacientes com arterosclerose. Estudos clínicos demonstraram redução no volume de placas em pacientes em uso de alho versus placebo. Os compostos do alho podem afetar a elasticidade dos vasos sanguíneos e a pressão arterial. Os mecanismos propostos incluem abertura dos canais de potássio no músculo liso vascular, estimulação da síntese de óxido nítrico e inibição da enzima conversora de angiotensina. Estudos epidemiológicos sugerem que indivíduos que consomem cronicamente baixas doses de alho (em média, 460mg/dia) podem apresentar uma redução da rigidez aórtica. Uma metanálise das propriedades anti-hipertensivas do alho revelou ligeiro efeito com diminuição de 7,7 mm Hg na pressão sistólica e de 5,0 na diastólica.

EFEITOS ENDÓCRINOS Certos componentes de organoenxofre no alho exercem efeitos hipoglicemiantes.

EFEITOS ANTIMICROBIANOS A alicina in vitro demonstrou ter atividade contra bactérias Gram-positivas e Gramnegativas, bem como contra fungos (Candida albicans), protozoários (Entamoeba histolytica) e certos vírus. O mecanismo primário envolve a inibição de enzimas contendo tiol, que são necessárias aos microrganismos.

EFEITOS ANTINEOPLÁSICOS O alho in vitro inibe pró-carcinogênicos para câncer de cólon, esôfago, pulmão, mama e estômago, provavelmente através da desintoxicação pela eliminação dos carcinogênicos e redução da sua ativação. As evidências das propriedades anticarcinogênicas do alho in vivo são, em grande parte, epidemiológicas. Por exemplo, em certas regiões que a população consome bastante alho a incidência de câncer de estômago é reduzida.

Para que serve

- Evitar doenças do coração, - Controlar a pressão arterial; - Diminuir o colesterol mau; - Fortalecer o sistema imune, - Reduzir a prisão de ventre; - Prevenir o envelhecimento, - Reduz o risco de câncer.

Como Usar

Até 4 cápsulas ao dia

Composição

Alho pó, excipiente e cápsula vegetal

Referências

Literatura do fornecedor.

Mais informações

Código do produto: 93778
Marca: Manipulação Minas Brasil
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